18+

| | Марат Башаров вновь извинился перед своей женой

Марат Башаров вновь извинился перед своей женой

Сб, 3 января 2015 18:05:38
Марат Башаров вновь извинился перед своей женойАктер Марат Башаров вновь извинился перед своей супругой Екатериной Архаровой. На это раз слова раскаяния были сказаны в эфире новогодней передачи «Точь-в-точь».
 
В эфире новогоднего передачи на Первом телеканале «Точь-в-точь» артист Марат Башаров вновь произнес слова извинения своей жене Екатерине Архаровой. Он явился на публику в образе Евгения Лукашина, героя Андрея Мягкова из известного фильма «Иронии судьбы». Кроме аплодисментов никакой другой реакции на слова Марата со стороны зрителей не было. Добавим, что первый раз Башаров извинился в эфире шоу «Сегодня вечером» у Андрея Малахова.
 
Напомним, что более месяца назад произошел неприятный инцидент в семье Башарова. Будучи пьяным он сильно избил свою жену Екатерину Архарову, сообщали средства массовой информации.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Марат Башаров извинится перед избитой женой в новогоднем эфире
Марат Башаров извинится перед избитой женой в новогоднем эфире

В новогоднем эфире актер Марат Башаров принесет извинения своей законной супруге Екатерине Архаровой, которую он избил несколько месяцев назад. Публичное

Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой
Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой

Екатерина Архарова, супруга известного актера Марата Башарова, находиться на грани развода с мужем. Причиной являются телесные повреждения, причиненные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив