18+

| | Esquire: Самой желанной женщиной мира стала Пенелопа Круз

Esquire: Самой желанной женщиной мира стала Пенелопа Круз

Сб, 3 января 2015 16:16:15
Esquire: Самой желанной женщиной мира стала Пенелопа КрузИздание Esquire назвало самую желанную женщину мира. Этот титул был присужден актрисе Пенелопе Круз.
 
Мужское издание Esquire разместило имя самой желанной женщины мира. Ее стала 40-летняя артистка Пенелопа Круз. Журнал уже в 11 раз присвоил ей титул самой соблазнительной женщины на Земле. Ранее это звание было присуждено Скарлетт Йоханссон, Холи Берри, Рианне, Анджелине Джоли и Шарлиз Терон. В одном из своих интервью Пенелопа рассказала, что в данный момент она собирается принять участие в драматических картинах.
 
Она также отметила, что и в 50 лет будет выглядеть сногшибательно, а может быть, даже лучше, чем сейчас. Артистка по-прежнему о личной жизни ничего рассказывать не хочет. Напомним, что Пенелопа Круз является испанской моделью и актрисой. Ее актерская карьера началась еще в 1991 году.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Esquire: Cамой сексуальной женщиной мира признана Пенелопа Крус
Esquire: Cамой сексуальной женщиной мира признана Пенелопа Крус

Известный мужской журнал Esquire признал испанскую актрису Пенелопу Крус самой красивой женщиной в мире. Об этом было написано на сайте самого издания.

Пенелопа Крус облачилась в слитный купальник, возможно, она беременна
Пенелопа Крус облачилась в слитный купальник, возможно, она беременна

Существует предположение, что голливудская актриса Пенелопа Крус беременна третьим ребёнком. Такой вывод сделали местные папарацци, увидев звезду на одном из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив