18+

| | Аналитики предсказали снижение цен на нефть

Аналитики предсказали снижение цен на нефть

Сб, 3 января 2015 08:56:21
Аналитики предсказали снижение цен на нефть Исследователи предсказали уменьшение нефтяных цен на следующей неделе. На первых торгах в новом году цены на нефть уменьшились до минимума за последние 5,5 лет.
 
Опрошенные Bloomberg трейдеры и аналитики полагают, что цены на нефть WTI на следующей недели продолжат снижаться. 18 из 32 экспертов сообщили о снижении нефтяных цен, 8 предсказали повышение стоимости, а 6 прогнозируют небольшие ценовые колебания. После проведения первых в этом году торгов, нефтяные цены уменьшились до минимума за 5,5 лет. На закрытии торгов цена нефти марки WTI за баррель составляла $52,69, максимальная - $55,11, а минимальная стоимость в феврале была $52,03.
 
Цена на нефть Brent на закрытии торгов составляла за баррель $56,42. Максимальная - $58,51, а минимальная в феврале была $55,50.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Стоимость нефти марки
Стоимость нефти марки "Brent" превысила $60 за баррель

16 декабря стоимость фьючерсов за январь на нефть «Brent» превысила 60 долларов за один баррель. Такие результаты сложились в рамках торгов на бирже.

Цена на нефть опустилась ниже 70 долларов за баррель
Цена на нефть опустилась ниже 70 долларов за баррель

Стоимость на один баррель нефти упала до рекордных 70 долларов. Это случилась в рамках время торгов, прошедших на Лондонской бирже "ICE".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив