18+

| | Эскобар: РФ может сотрясти до основания банковскую систему Запада

Эскобар: РФ может сотрясти до основания банковскую систему Запада

Сб, 3 января 2015 11:28:13
Эскобар: РФ может сотрясти до основания банковскую систему ЗападаПолитолог Пепе Эскобар предполагает, что Россия может оказать значительное давление и принести вред западной банковской системе. По его мнению, у нее есть для этого все необходимые рычаги влияния.
 
Эскобар сделал прогноз на 2015 год и рассказал о том, что следует ожидать евразийскую интеграцию. США, скорее всего, будет терять свои позиции на мировой арене, а давление на Россию только усилится. Однако Кремль имеет значительные рычаги влияния на эту ситуацию.
 
Политолог считает, что российская экономика является более устойчивой по сравнению с американской, так как привязана к определенным фундаментальным показателям. Эскобар уверен, что обвал курса российского рубля произошел из-за санкций со стороны ЕС и США, а также нестабильной ситуации на рынке нефти.


Ирина Морская

Новости по теме

Кэмерон: РФ не может оставаться членом мировой финансовой системы
Кэмерон: РФ не может оставаться членом мировой финансовой системы

Дэвид Кэмерон, возглавляющий пост премьер-министра Великобритании, уверен, что РФ больше не имеет права быть членом мировой системы финансов. Чиновник заявил,

Наркобарон Пабло Эскобар покончил с собой
Наркобарон Пабло Эскобар покончил с собой

По версии сына известного наркобарона Пабло Эскобара, его отец не был убит, а покончил с собой. Об этом Хуан рассказал в своей автобиографической книге,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив