18+

| | Алексей Панин летит в Москву после нападения националистов в Одессе

Алексей Панин летит в Москву после нападения националистов в Одессе

Сб, 3 января 2015 12:08:16
Алексей Панин летит в Москву после нападения националистов в ОдессеРоссийский актер Алексей Панин после инцидента с нападением со стороны украинских националистов, улетел из Одессы в Москву. Знаменитость отказалась комментировать ситуацию, так как вопрос до конца еще не решен.
 
Панин отправился назад в Москву после того, как его задержали украинские активисты. Нападение на актера случилось в одном из одесских ресторанов. Гнев националистов вызвал видеоролик, который был записан знаменитым россиянином еще летом. На нем он был запечатлен на территории полуострова Крыма с флагом РФ и говорил о том, что это русская земля.
 
Украинские националисты требуют от Панина публичных извинений и считают его слова оскорблением. На данный момент актер отказывается как-либо комментировать ситуацию и просто предпочел отправиться назад на родину.
 

 
 


Ирина Морская

Новости по теме

Алексей Панин рассказал о нападении украинских националистов
Алексей Панин рассказал о нападении украинских националистов

Актер Алексей Панин рассказал о том, что ему пришлось пережить, когда он находился в плену у украинских националистов. Знаменитость признался, что ему было

СМИ: Одесские националисты задержали Алексея Панина и передали его СБУ
СМИ: Одесские националисты задержали Алексея Панина и передали его СБУ

По неофициальной информации, полученной из публикации одного из одесских националистов в сети Facebook, был задержан российский актер Алексей Панин. Активисты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив