18+

| | В Сент-Луис американец прожил 50 лет с большим металлическим предметом в руке

В Сент-Луис американец прожил 50 лет с большим металлическим предметом в руке

Пт, 2 января 2015 08:59:25
В Сент-Луис американец прожил 50 лет с большим металлическим предметом в рукеВ Сент-Луис американец прожил 50 лет с большим металлическим предметом в руке. В его теле находился 17-сантиметровый рычаг для включения сигнала поворота.
 
В Штате Миссури из руки 75-летнего пенсионера удалили 17-сантиметровый металлический предмет, с которым мужчина проходил более 50 лет. Операция длилась 45 минут и все прошло успешно. Инцидент произошел еще в 1963 году, когда Артур Лэмпит попал в ДТП. Тогда он на своем «Форде Тандерберде» столкнулся с большегрузом. Лэмпит сломал бедро и, как думали врачи, сильно порезал руку. Через время оказалось, что на эту руку реагируют металлодетекторы.
 
Ему сделали рентген и нашли у него в теле рычаг для включения сигнала поворота. Долгое время рука не беспокоила Артура и только вот в конце 2014 года, она начала распухать. Теперь пенсионер хочет из рычага сделать что-нибудь себе на память.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Неизвестный открыл стрельбу в американском Сент-Луисе, погибла 17-летняя девушка
Неизвестный открыл стрельбу в американском Сент-Луисе, погибла 17-летняя девушка

В городе Сент-Луис (США, штат Миссури) неизвестный злоумышленник открыл огонь по двум подросткам. Девушка скончалась, парень в критическом состоянии.

Краснодарец вбил себе в голову 10-сантиметровый гвоздь
Краснодарец вбил себе в голову 10-сантиметровый гвоздь

В Краснодаре произошел удивительный случай. 56-летний пенсионер вбил себе в голову гвоздь. Он уже прооперирован и находится под контролем медиков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив