18+

| | В Москве пресечена попытка похищения 4-летней девочки узбеком

В Москве пресечена попытка похищения 4-летней девочки узбеком

Пт, 2 января 2015 10:18:57
В Москве пресечена попытка похищения 4-летней девочки узбекомВ центре Москвы узбек предпринял попытку похитить четырехлетнюю девочку. Злоумышленника задержали стражи правопорядка, а медицинское освидетельствование установило, что у него в крови почти один промилле алкоголя.
 
На Манежной площади в столице около семи часов вечера гражданин Узбекистана 1985 года рождения в состоянии алкогольного опьянения пытался совершить похищение ребенка. Злоумышленник схватил маленькую девочку 2010 года рождения и хотел скрыться с ней с места преступления. Однако сотрудники правоохранительных органов его остановили и доставили в отделение полиции.
 
Следствию предстоит разобраться, какие именно причины побудили 29-летнего парня совершить подобный поступок. Есть предположения, что это была пьяная выходка, так как в крови узбека обнаружено почти один промилле алкоголя. Но, доследственная проверка выяснит, были ли у злоумышленника какие-либо преступные намерения.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве изъяли 20 тонн контрафактного алкоголя
В Москве изъяли 20 тонн контрафактного алкоголя

В столице правоохранители изъяли около 20 тонн поддельного алкоголя. Он был найден при обыске у злоумышленника.

В Москве полиция пресекла попытку самосожжения на Манежной площади
В Москве полиция пресекла попытку самосожжения на Манежной площади

В центре Москве полицейские смогли предотвратить попытку самосожжения, которая произошла в субботу около 04.00 по столичному времени около памятника Г.К.

Комментарии

  1. Когда вовиных похитят?!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив