18+

| | Тарута: Яценюк стал огромной бедой для Украины

Тарута: Яценюк стал огромной бедой для Украины

Пт, 2 января 2015 18:28:54
Тарута: Яценюк стал огромной бедой для УкраиныАрсений Яценюк стал худшим премьер-министром за всю историю Украины. Такое заявление сделал Сергей Тарута, который ранее занимал должность губернатора Донецкой области.
 
Арсений Яценюк является самым худшим премьер-министром за всю историю Украины. Такое громкое заявление сделал Сергей Тарута, который ранее занимал должность губернатора Донецкой области.
 
За 2014 год Украина потеряла Крым, экономика находится в критическом состоянии, происходит девальвация. Все эти события произошли, когда Яценюк начал управлять правительством. Тарута подчеркнул, что премьер-министр является огромной бедой для Украины.
 
Некомпетентные действия политика на сегодняшний день пытаются скрыть за военными действиями на территории страны. Экс-губернатор подчеркнул, что у Януковича исполнители были лучше, чем сейчас у Порошенко.


София Булгакова

Новости по теме

Яценюк рассказал о последнем
Яценюк рассказал о последнем "шансе" для Украины

Реформы – это последний шанс Украины для вступления в Евросоюз. Такое громкое заявление сделал Арсений Яценюк, глава правительства государства.

Игоря Коломойского могут снять с должности губернатора Днепропетровской области
Игоря Коломойского могут снять с должности губернатора Днепропетровской области

Со своих должностей должны быть уволены все украинские губернаторы. Таков закон, говорит Яценюк, подавая соответствующее представление на имя Порошенко.

Комментарии

  1. А кто вообще из этой компании что либо соображает? Профукали хохляндию, хотя загашничек то полнехонек

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив