18+

| | С 1 января заработал новый штраф для водителей

С 1 января заработал новый штраф для водителей

Пт, 2 января 2015 10:00:09
С 1 января заработал новый штраф для водителейС первого января 2015 года вступили в силу правила, регламентируемые Таможенным союзом, согласно которым, запрещается эксплуатировать автотранспортные средства, которые не укомплектованы сезонными шинами. За нарушение техрегламента, будет применяться штраф, размер которого составит 500 рублей.
 
На протяжении зимних месяцев, а именно, декабря, января и февраля, водители обязаны ездить на автомобилях, которые «переобуты» в соответствующие шины. Однако, региональные представители власти могут самостоятельно регулировать срок действия правил в сторону увеличения.
 
Сотрудники полиции будут тщательно контролировать соблюдение требований техрегламента. Тех водителей, которые будут пренебрегать соответствующим законом, будут штрафовать на сумму в 500 рублей.


Ирина Морская

Новости по теме

В Норвегии пересмотрели правила использования автомобильных шин
В Норвегии пересмотрели правила использования автомобильных шин

По информации Мурманскавтодора, начиная с 1 января следующего года на территории Норвегии вступят в силу новые правила использования автомобильных шин.

С 1 сентября в Крыму начнут штрафовать за украинские номера автомобилей
С 1 сентября в Крыму начнут штрафовать за украинские номера автомобилей

С 1 сентября в Крыму вступает в силу закон о том, что автомобили с украинской символикой могут находиться на территории полуострова только 90 дней. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив