18+

| | Президент Венесуэлы потребовал от Байдена уважать его государство

Президент Венесуэлы потребовал от Байдена уважать его государство

Пт, 2 января 2015 19:24:44
Президент Венесуэлы потребовал от Байдена уважать его государствоГлава Венесуэлы Николас Мадуро потребовал у Джо Байдена, представителя США, уважительного отношения к своему государству. Такая беседа состоялась в прошедший четверг.
 
В минувший четверг состоялась церемония инаугурации президента Бразилии Дилмы Руссеф. В качестве приглашённых на мероприятии присутствовали глава Венесуэлы Николас Мадуро и вице-президент США Джо Байден.
 
Беседа между высокопоставленными лицами проходила в дружеских тонах. На инаугурации Николас Мадуро сказал Байдену, что правительство Венесуэлы требует от США уважительного к себе отношения. При этом лидер страны отметил, что будет добиваться от американского правительства отказа от санкций в отношении венесуэльских чиновников.


София Булгакова

Новости по теме

Президент Венесуэлы объяснил почему США ведет нефтяную войну против РФ
Президент Венесуэлы объяснил почему США ведет нефтяную войну против РФ

Николас Мадуро, президент Венесуэлы, недавно объяснил, почему США ведет глобальную нефтяную войну против России. По его мнению, целью Америки является

Президент Венесуэлы обвинил правые силы в подготовке госпереворота
Президент Венесуэлы обвинил правые силы в подготовке госпереворота

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что в следующем месяце ультраправые силы собираются совершить госпереворот в стране. Он данную информацию получил от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив