18+

| | На Ставрополье мужчина застрелил собственного сына

На Ставрополье мужчина застрелил собственного сына

Пт, 2 января 2015 19:35:25
На Ставрополье мужчина застрелил собственного сына В Ставрополье мужчина застрелил своего 27-летнего сына. Для его задержания был привлечён ОМОН.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают о том, что в Ставрополье мужчина застрелил своего 27-летнего сына. Установлено, что преступление случилось вчера, 1 января, в Кочубеевском районе.
 
По предварительно версии, инцидент случился на почве возникшего бытового конфликта. На место трагического инцидента прибыли сотрудники полиции, они нашли подозреваемого в заброшенном здании.
 
Мужчина вёл себя агрессивно, для его задержания была привлечена группа ОМОН. Они оцепили здание, а затем начали наступление, в результате которого преступник был задержан.
 
На данный момент злоумышленник находится под арестом, проводится следствие.


София Булгакова

Новости по теме

В Бурятии во время застолья пьяный отец застрелил сына из ружья
В Бурятии во время застолья пьяный отец застрелил сына из ружья

2 октября в Мухоршибирском районе произошло очередное преступление на почве алкоголя. Во время застолья отец, находившийся в нетрезвом состоянии, из ружья

В Нижегородской области пьяный мужчина застрелил сына и соседку
В Нижегородской области пьяный мужчина застрелил сына и соседку

В Нижегородской области произошло двойное убийство. Пьяный мужчина застрелил из ружья своего сына, а потом соседку. Преступник задержан, открыто уголовное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив