18+

| | Лысенко: ВСУ сбили под Волновахой БПЛА

Лысенко: ВСУ сбили под Волновахой БПЛА

Пт, 2 января 2015 14:05:13
Лысенко: ВСУ сбили под Волновахой БПЛАЛысенко заявил о том, что зенитные расчеты ВСУ сбили под Волновахой БПЛА. В качестве подтверждения он не привел абсолютно никаких доказательств.
 
Андрей Лысенко, глава пресс-службы АТО, заявил о том, что 1 января украинские военные зафиксировали пролет над своей территорией двух беспилотных летательных аппаратов. ОН отметил, что один из БПЛА удалось сбить под Волновахой.
 
К сожалению, впрочем, как обычно, помимо слов он не привел никакого подтверждения данной информации, не то, что обломков, но даже фото или видеоматериалов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

СНБО: Россия продолжает концентрацию военной техники на границе с Украиной
СНБО: Россия продолжает концентрацию военной техники на границе с Украиной

На очередном брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко в очередной раз заявил о том, что Россия концентрирует свои войска на границе с Украиной. Он привел некоторые

Пресс-служба АТО: На Донбассе сбит российский БПЛА
Пресс-служба АТО: На Донбассе сбит российский БПЛА

На официальной страничке в Facebook, пресс-служба АТО заявляет о том, что украинские военные уничтожили очередной российский БПЛА, останки которого сейчас

Комментарии

  1. Так какже они могут что-то представить если и сбили то только амеровский Дрон. Они ведь всегда сбивают то что оказывается не в то время и не там где нужно!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив