18+

| | Экстрасенс Алсу Газимзянова предсказала судьбу РФ в 2015 году

Экстрасенс Алсу Газимзянова предсказала судьбу РФ в 2015 году

Пт, 2 января 2015 12:10:13
Экстрасенс Алсу Газимзянова предсказала судьбу РФ в 2015 годуЭкстрасенс Алсу Газимзянова предсказала судьбу РФ в 2015 году. Она рассказала, что наступающий год для россиян будет тихим, спокойным и мирным.
 
Финалистка 8-го сезона «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзянова сообщила, что в 2015 году Российская Федерация устроит встряску для Европы. Девушка рассказала, что россияне в прошлом году заложили фундамент на будущее, на дальнейшее развитие. Алсу посоветовала всем, быть более добрее друг к другу, а также от чистого сердца пожелала свершения всех целей в новом году.
 
Помимо этого экстрасенс отметила, что российский рубль очень крепкая валюта. В данный момент это незаметно, но к октябрю месяцу будет более ясная картина, будет какая-то стабильность. Отметим, что предсказания Алсу Газимзяновой уже неоднократно сбывались.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В 2015 году Ксения Собчак станет мамой двойни
В 2015 году Ксения Собчак станет мамой двойни

Ксения Собчак – известная телеведущая, журналист и политический деятель. Девушка всегда активно выражала свою позицию по поводу нелюбви к детям. Но в

Алсу хочет попась в книгу рекордов Гиннеса
Алсу хочет попась в книгу рекордов Гиннеса

Известный российский музыкант и музыкальный продюсер Игорь Сандлер предложил смелый проект под названием «5775», в котором большое количество исполнителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив