18+

| | Депутаты ВРУ вновь обманули народ и не понизили себе зарплату

Депутаты ВРУ вновь обманули народ и не понизили себе зарплату

Пт, 2 января 2015 17:08:32
В бюджете 2015 года, принятом в Украине, нет раздела о том, что депутатский и прокурорский оклады будут ограничены 15ю минимальными зарплатами. С таким шокирующим заявлением выступили журналисты «Украинской правды».
 
Депутаты Верховной рады Украины не сняли с себя и прокуроров различных уровней надбавки и премии, обещанные ранее. Они также не ограничили 15ю минимальными зарплатами свои оклады, что является очередным нарушением ранее данных обязательств. Принимая 29 декабря бюджет на следующий год, парламентарии требовали более подробного рассмотрения всех поправок и изменений, которые в последний момент были введены или удалены из основного финансового закона страны. Самое интересное, что в версии «22 декабря» эти нормы были, нов день голосования и согласования куда-то исчезли.
 
 
Таким образом, депутаты ВРУ, помимо антисоциальных законов, проголосовали за то, чтобы их зарплаты, доплаты и надбавки, по сути, никем не регулировались и не ограничивались.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Депутаты ВРУ проспали утверждение
Депутаты ВРУ проспали утверждение "Бюджета-2015"

С 28 на 29 декабря в Верховной Раде Украины депутаты приняли государственный бюджет на 2015 год. Ночь оказалась трудной, поэтому многие парламентарии проспали

Верховная рада сняла с рассмотрения законопроект о бюджете 2015 года
Верховная рада сняла с рассмотрения законопроект о бюджете 2015 года

ВР Украины сняла с рассмотрения законопроект о бюджете на следующий год. Подобное решение опубликовано на офсайте правительства страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив