18+

| | Британец отдал за удаление опухоли у своей золотой рыбки £300

Британец отдал за удаление опухоли у своей золотой рыбки £300

Пт, 2 января 2015 08:56:17
Британец отдал за удаление опухоли у своей золотой рыбки £300В Великобритании местный житель обратился в ветеринарную клинику с просьбой спасти его любимицу, а именно аквариумную золотую рыбку, у которой диагностировали опухоль в мозгу. Понадобилось около часа времени и 300 фунтов стерлингов для того, чтобы вернуть пациента к нормальному состоянию.
 
Ветеринар Норфолк Фей Бетелл в клинике на протяжении часа спасала обитательницу аквариума. Операция по удалению опухоли в головном мозге была чрезвычайно сложная, так как пришлось применить очень мелкие инструменты. Врач поделилась тем, что подобный случай был впервые в ее практике.
 
Известно, что за спасение любимицы ее хозяин заплатил 300 фунтов стерлингов. Средняя продолжительность жизни золотой рыбки составляет всего три или четыре года.


Ирина Морская

Новости по теме

Житель Великобритании продал себя на eBay за 10,5 фунтов
Житель Великобритании продал себя на eBay за 10,5 фунтов

Житель Великобритании Дейв Робинсон решил продать себя на eBay, чтобы купить своим детям подарки на рождество. К сожалению, таким образом мужчина смог

За 100 фунтов стерлингов англичанка съела 8 тысяч калорий
За 100 фунтов стерлингов англичанка съела 8 тысяч калорий

В британском кафе «Bear Grill» есть особый завтрак, в котором содержится 8 тысяч калорий. Если кто-то его съест полностью, то получит 100 фунтов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив