18+

| | В Улан-Удэ обнаружены трупы отца и его 12-летней дочери

В Улан-Удэ обнаружены трупы отца и его 12-летней дочери

Ср, 31 декабря 2014 06:51:18
В Улан-Удэ обнаружены трупы отца и его 12-летней дочериВ Улан-Удэ найдены трупы отца и его 12-летней дочери. Следствие на данный момент ищет убийц семейства.
 
В Улан-Удэ, столице Бурятии, расследуют загадочное убийство отца и ее 12-летней дочки. Представители правоохранительных органов сообщают, что их тела были обнаружены поздно вечером 30 декабря в поселке Исток, входящем в состав города.
 
Известно, что мужчина работал разнорабочим в школе, но с 28 декабря на работу не выходил. Его коллега решил навестить мужчину и разузнать в чем причина. Однако калитка в дом была заперта, потому ему пришлось перелазить. В доме он обнаружил жуткую картину. Также на столе было множество пустых бутылок из-под спиртного.
 
Приехавшие на место преступления служащие полиции, проанализировав его, пришли к выводу, что, вероятнее всего, погибший распивал с друзьями алкоголь, в пылу пьянки они поссорились и мужчину убили, а дабы не оставлять свидетелей – лишили жизни и дочь.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ростовской области в частном доме обнаружены трупы матери и сына
В Ростовской области в частном доме обнаружены трупы матери и сына

В Ростовской области в частном доме найдены трупы матери и сына. Правоохранители по факту случившегося проводят проверку, назначены экспертизы. 

В Норильске обнаружены трупы семьи из трех человек
В Норильске обнаружены трупы семьи из трех человек

В Заполярном Норильске обнаружены трупы семьи из трех человек: мужчины и его гражданской жены, а также ее маленькой дочки. Как сообщается следствием, веских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив