18+

| | В Красноярске мать обвиняют в убийстве 4-летней дочери

В Красноярске мать обвиняют в убийстве 4-летней дочери

Ср, 31 декабря 2014 05:17:38
В Красноярске мать обвиняют в убийстве 4-летней дочериВ Красноярске мать обвиняют в убийстве 4-летней дочки. По версии следствия, родительница не рассчитала силу и, в воспитательных целях, сильно ударила девочку.
 
Представители правоохранительных органов уведомляют свободную прессу, что в Красноярске женщину подозревают в убийстве четырехлетней дочки. Как стало известно из материалов уголовного дела, труп девочки был обнаружен с множественными ссадинами и кровоподтеками на руках и ногах.
 
Тело нашли на улице Мате Залки в краевом центре. Опросив соседей, подозрение следствия упало на мать малышки, ведь по их словам, они не раз слышали громкие крики и ругань матери и плач девочки. Помимо погибшей, в семье воспитывался годовалый мальчик.
 
Как сообщается, родительница была задержана и доставлена в отделение полиции, где ее допрашивают. Она почти сразу призналась, что один раз ударила ребенка по голове в воспитательных целях. Точная причина смерти 4-летней малышки станет известна после судмедэкспертизы.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Рязанской области родителей пропавшей девочки подозревают в ее убийстве
В Рязанской области родителей пропавшей девочки подозревают в ее убийстве

Следствие по Рязанской области сообщает, что родителей пропавшей год назад 7-летней девочки подозревают в ее гибели. Супружеская пара объявлена в федеральный

В Красноярске пьяная мать во сне уронила 2-х месячного ребенка
В Красноярске пьяная мать во сне уронила 2-х месячного ребенка

В Красноярске пьяная мать заснула с двухмесячным ребенком на руках, уронив его во сне. Мальчик получил ушиб головы и был госпитализирован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив