18+

| | В Чехии военный врач в отставке хочет вернуть медали НАТО из-за чувства позора

В Чехии военный врач в отставке хочет вернуть медали НАТО из-за чувства позора

Ср, 31 декабря 2014 04:02:13
В Чехии военный врач в отставке хочет вернуть медали НАТО из-за чувства позораВ Чехии отставной военный врач просит НАТО забрать свои медали, которыми его наградили в годы службы, потому что мужчину гложет чувство позора. Ему очень стыдно, что долгие годы он служил «криминальной организации, возглавляемой США».
 
Чешский военный врач просил НАТО забрать медали, которыми его наградил Североатлантический альянс. Мужчина уверен, что это криминальная организация и ему стыдно иметь почести от них.
 
Подполковник в отставке Марек Обртел был главврачом чешского госпиталя в Афганистане. Также проходил службу в Косово, Боснии и Герцеговине. Как сообщают СМИ, он обратился к минобороны Чехии с открытым письмом и просьбой забрать его медали, ведь он «глубоко стыдится службы в организации, возглавляемой США».
 
Мужчина поведал СМИ, что «переломный момент» наступил во время операции в Косово, он понял, что «миротворческий» путь США и НАТО не является правильным.
 
Ситуация, по словам Обртела, приобрела такой оборот, что все те, чьи интересы идут вразрез с американскими, даже если они защищают национальный суверенитет должны быть стерты с лица Земли.


Николай Офицеров

Новости по теме

Генсек НАТО: Дверь для Украины в альянс по-прежнему открыта
Генсек НАТО: Дверь для Украины в альянс по-прежнему открыта

На заседании парламентской ассамблей НАТО в Гааге генсек Йенс Столтенберг заявил, что Украина по-прежнему может вступить в альянс.

Президент Чехии призывает НАТО ввести миротворческие войска на Украину
Президент Чехии призывает НАТО ввести миротворческие войска на Украину

Милош Земан, президент Чехии, поделился с местными СМИ своим видением возможного продолжения противостояния на Украине. Он заявил, что, если Россия введет свои

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив