18+

| | Samsung Galaxy Grand Max и Galaxy A7 появятся в Южной Корее

Samsung Galaxy Grand Max и Galaxy A7 появятся в Южной Корее

Ср, 31 декабря 2014 07:27:28
Samsung Galaxy Grand Max и Galaxy A7 появятся в Южной КорееКорпорация Samsung собирается выпустить два новых смартфона Galaxy Grand Max и Galaxy A7. Сообщается, что в первую очередь гаджеты появятся на рынках Южной Кореи.

Компания Samsung собирается выпустить новый флагманский смартфон Galaxy Grand Max. В месте с этим, бренд обнародовал характеристики еще одного гаджета под названием Galaxy A7.
 
Galaxy Grand Max будет иметь TFT экран с диагональю 5,2 дюйма. Стоит отметить, что качество картинки будет представлено в формате HD. Работать смартфон будет на базе процессора разрядностью 1,2 гигагерц, совместно с 1,5 гигабайтами ОЗУ. На гаджете будут установлены две камеры на 13 и 5 мегапикселей. Аппарат будет функционировать под системой Android 4.4 KitKat.
 
Что касается Galaxy A7, стоит отметить 8-ядерный процессор на 1,5 гигагерц, а также 1,5 гигабайт оперативной памяти.
 
По поводу стоимости данных гаджетов пока ничего не сообщается. Известно только то, что в первую очередь смартфоны попадут на рынки Южной Кореи.


Александр Певцов

Новости по теме

Новый Samsung Galaxy A7 засветился в базе данных FCC
Новый Samsung Galaxy A7 засветился в базе данных FCC

Компания Samsung еще в прошлом месяце заявила о запуске двух смартфонов из А-серии: Galaxy A5 и Galaxy A3. Предполагалось что производитель презентует сразу 3

Samsung представила сверхтонкие смартфоны Galaxy A5 и Galaxy A3
Samsung представила сверхтонкие смартфоны Galaxy A5 и Galaxy A3

Компания Samsung презентовала общественности смартфоны Galaxy A5 и Galaxy A3. Особенной отличительной характеристикой новинок является то, что они сверхтонкие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив