18+

| | Жительница Тюменской области в целях защиты зарезала мужа

Жительница Тюменской области в целях защиты зарезала мужа

Вт, 30 декабря 2014 07:41:46
Жительница Тюменской области в целях защиты зарезала мужаТюменские стражи порядка завершили расследование по делу в отношении местной жительницы Тюменской области, которая обвинялась в убийстве мужа. Женщина превысила меры самообороны и во время ссоры зарезала супруга.
 
По данным сотрудников правоохранительных органов, вечером 27 июля 2014 года обвиняемая находилась у себя дома в селе Ситниково (Омутинский район Тюменская область). Ее, уже и так изрядно выпивший, супруг потребовал еще алкоголя, но женщина отказала. После чего мужчина стал угрожать убить себя и имитировать удары в грудь кухонным ножом. Заметив, что и на это супруга не реагирует, он подошел к ней сзади и взял за руку, в результате чего жена схватила нож и ударила им мужа дважды. Мужчина скончался на месте от большой кровопотери.
 
Было возбуждено уголовное делопроизводство по статье 108 «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны». Дело направлено в прокуратуру для дальнейшего разбирательства и вынесения приговора.


Вера Кирова

Новости по теме

В Челябинске мать зарезала сына-подростка
В Челябинске мать зарезала сына-подростка

33-летняя жительница Челябинска ударила сына кухонным ножом в грудь. Мальчик скончался от полученных травм.

В Дальнереченске пьяная супруга зарезала своего мужа
В Дальнереченске пьяная супруга зарезала своего мужа

В Приморском крае, город Дальнереченск, пьяная супруга зарезала своего мужа, в ходе ссоры возникшей на бытовом поприще. Мужчина скончался, по сообщению

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив