18+

| | В Тверской области задержан сепаратист из Узбекистана

В Тверской области задержан сепаратист из Узбекистана

Вт, 30 декабря 2014 10:57:41
В Тверской области задержан сепаратист из УзбекистанаНа днях в Твери задержали преступника, который долгое время находился в международном розыске. Сейчас 26-летний уроженец Узбекистана находится под арестом. Решается вопрос о его депортации.
 
Сотрудники правоохранительных органов города Тюмени задержали 26-летнего уроженца Узбекистана, который находился в международном розыске за участие в экстремистских, религиозных, сепаратистских и других запрещенных организациях. Также, как оказалось, на территории Российской Федерации преступник находился незаконно, используя фальшивый паспорт и чужое имя.
 
Правительство Республики Узбекистан уже уведомлены о местонахождении злоумышленника и пока он находится под арестом. Решается вопрос о его депортации.


Вера Кирова

Новости по теме

В Тверской области задержан работорговец из Узбекистана
В Тверской области задержан работорговец из Узбекистана

Представители свободной прессы узнали, что в Тверской области задержан работорговец из Узбекистана, более 2 лет скрывавшийся от правосудия. Его ожидает

В Москве задержали мошенника, незаконно получившего в банке 89 млн рублей
В Москве задержали мошенника, незаконно получившего в банке 89 млн рублей

В Москве Главное управление уголовного розыска МВД РФ задержало 57-летнего чеченца, который находился в федеральном розыске. Его обвиняют в мошенничестве в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив