18+

| | В США 11-летнего мальчика приговорили к пожизненному заключению

В США 11-летнего мальчика приговорили к пожизненному заключению

Вт, 30 декабря 2014 01:49:18
11-летний мальчик из штата Пенсильвания, США, стал самым молодым осужденным преступником в истории. Юного убийцу приговорили к пожизненному заключению. В США, штат Пенсильвания, 11-летний Джон Браун стал самым молодым осужденным преступником в истории, ему назначили пожизненное заключение.
 
Мальчик застрелил находящуюся на восьмом месяце беременности невесту своего отца, у которой осталось двое детей, а жизнь третьего врачам спасти не удалось.

В США 11-летнего мальчика приговорили к пожизненному заключению

 

Как стало известно, жуткое преступление произошло еще в феврале 2009 года. Все это время длилось судебное разбирательство, в течении которого у школьника появилось немало защитников, настаивающих на более мягком приговоре.
 
Однако, судья был непоколебим и вынес ему приговор по всей строгости законодательства (в штате Пенсильвания детей можно привлекать у уголовной ответственности с 10-летнего возраста).
 
Мотивом преступления мальчику послужила ревность. Судьба его не заладилась с самого начала: его бросила мать, оставив на попечении отца у которого вскоре появилась любимая женщина, вскоре забеременевшая от него. Помимо, двух девочек, что жили в доме, 26-летняя погибшая Кензи Хоук должна была родить еще одного ребенка, мальчика. С таким положением вещей юный убийца смирится никак не мог и совершил тяжкое преступление.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Свердловской области 12-летний мальчик избежит наказания за убийство
В Свердловской области 12-летний мальчик избежит наказания за убийство

В Свердловской области (г.Перевальск) нет возможности привлечь к уголовной ответственности 12-летнего убийцу в силу его возраста. Его жертвой стал 52-летний

В Армавире задержали подозреваемого в изнасиловании 7-летнего мальчика
В Армавире задержали подозреваемого в изнасиловании 7-летнего мальчика

В Армавире задержан мужчина, который подозревается в изнасиловании 7-летнего мальчика. Стало известно, что злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив