18+

| | В Смоленске шестиклассница упала с крыши высотки

В Смоленске шестиклассница упала с крыши высотки

Вт, 30 декабря 2014 16:41:56
В Смоленске шестиклассница упала с крыши высоткиЗа день до наступления нового года в Смоленске разбилась шестиклассница. По предварительным данным, девочка играла со своими подругами на крыше, подскользнулась и упала вниз
 
Сегодня утром, 30 декабря, возле дома №119 по улице Попова прохожие обнаружили тело маленькой девочки с травмами, которые могли быть получены только от падения с большой высоты. Пока неизвестно, почему ребенок оказался на крыше высотки в 15-градусный мороз. По предварительным данным, девочка играла там со своими подругами.
 
На данный момент на месте происшествия работают криминалисты и следователи. Они осматривают крышу, опрашивают очевидцев трагедии. Одна из основных версий трагедии – смерть по неосторожности. О достоверной причине происшествия говорить пока рано. Стоит заметить, что крыша высотного здания – не лучшее место для детских игр.
 
Не так давно, в Смоленске произошел еще один не приятный случай с малолетней девочкой. Но, к счастью, все закончилось хорошо.


Вера Кирова

Новости по теме

В Смоленске в ДТП попала маршрутка
В Смоленске в ДТП попала маршрутка

В Смоленске произошло дорожное происшествие с участием маршрутки. В результате аварии есть пострадавшие. Точные данные пока не разглашаются.

В Питере пьяная москвичка упала, загорая на крыше 17-этажного дома
В Питере пьяная москвичка упала, загорая на крыше 17-этажного дома

В Санкт-Петербурге пьяная москвичка упала с крыши 17-этажного дома на мансарду 14 этажа соседнего дома. Её с тяжкими травмами госпитализировали в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив