18+

| | В Москве осудили восьмерых скинхедов за серию убийств

В Москве осудили восьмерых скинхедов за серию убийств

Вт, 30 декабря 2014 16:24:21
В Москве осудили восьмерых скинхедов за серию убийствСегодня Московский областной суд вынес приговор по отношению к восьмерым скинхедам-неонацистам, которые убили четырех человек из-за национальной вражды. На момент совершения преступлений им всем еще не было восемнадцати, поэтому приговор, по мнению государственных обвинителей, был смягчен.
 
По данным правоохранителей, группа из 8 человек в период с сентября по декабрь 2010 года совершили 4 убийства. Причинами преступлений стала национальная вражда. Также обвиняемым вменяются издевальствах над мужчиной, который гулял с маленькими детьми в парке. Причиной такой жестокости тоже является национальная ненависть. Некоторые из своих злодеяний парни снимали на камеру телефона, после чего публиковали в интернете.
 
Стоит отметить, что на момент преступлений они не являлись совершеннолетними, и из-за этого каждый из них получил от 5 лет и 1 месяца до 10 лет тюрьмы. Такой приговор является смягченным.


Вера Кирова

Новости по теме

Суд в Москве вынес приговор трем участникам банды «желтых хризантем»
Суд в Москве вынес приговор трем участникам банды «желтых хризантем»

Московский городской суд, основываясь на вердикте присяжных, вынес обвинительный приговор участникам «банды желтых хризантем». Они получили от 14 лет до

Ивановский суд вынес приговор женщине, заказавшей убийство своего мужа
Ивановский суд вынес приговор женщине, заказавшей убийство своего мужа

Ивановским областным судом был вынесен приговор по отношению Сергея Лактионова и Ольги Закочуриной. Их обвиняют в совершении таких преступлений как организация

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив