18+

| | В Ленобласти убийц пенсионерки приговорили к 14 и 16 годам тюрьмы

В Ленобласти убийц пенсионерки приговорили к 14 и 16 годам тюрьмы

Вт, 30 декабря 2014 13:57:36
В Ленобласти убийц пенсионерки приговорили к 14 и 16 годам тюрьмыВ Ленобласти были осуждены двое молодых людей, которые жестоко убили пенсионерку. Преступники получили 14 и 16 лет тюрьмы строгого режима.

В Ленобласти завершилось дело по убийству 86-летней пенсионерки. Денис Колмогоров и Александр Исмаилов получили 14 и 16 лет тюрьмы строгого режима. Сообщается, что женщину жестоко убили из-за трех икон и двадцати тысяч рублей.

Инцидент произошел 6 ноября 2013 года. В ту ночь двое парней распивали спиртные напитки в доме погибшей, которая являлась бабушкой одного из них. После того, как алкоголь закончился, внук начал требовать у пожилой женщины денег. Пенсионерка ответила отказом. После этого преступники накинулись на нее и попытались задушить, после чего один из них ударил женщину ножом в голову и шею. В результате этого она скончалась на месте.
 
Представители МВД рассказывают, что у обоих молодых людей уже были привлечения к уголовной ответственности за кражи. В итоге преступники получили 14 и 16 лет лишения свободы. На данный момент наказание еще не вступило в силу.



Александр Певцов

Новости по теме

Бывшего мэра Ставрополя приговорили к 9 годам тюрьмы
Бывшего мэра Ставрополя приговорили к 9 годам тюрьмы

Октябрьский суд Ставрополя приговорил бывшего мэра города Игоря Бестужего к 9 годам в колонии строгого режима, по делу о взятках и махинациях с земельными

В Тюменской области собутыльники убили товарища за отказ с ними пить
В Тюменской области собутыльники убили товарища за отказ с ними пить

В Тюменской области двое молодых парней убили своего собутыльника за отказ продолжать с ними пить. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив