18+

| | В Кузбассе мужчина продал несуществующего угля на 87 млн рублей

В Кузбассе мужчина продал несуществующего угля на 87 млн рублей

Вт, 30 декабря 2014 06:53:06
В Кузбассе мужчина продал несуществующего угля на 87 млн рублейЖитель Кузбасса провернул махинацию, в результате которой продал несуществующего угля на 87 миллионов рублей. По решению суда, он отсидит шесть лет в колонии-поселении.
 
В Новокузнецке, решением центрального суда, мужчину приговорили к шести годам лишения свободы в колонии-поселении. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах.
 
Преступник являлся директором местной топливной компании и продавал уголь любых марок по привлекательно низким ценам. Махинаций он провернул на 87 миллионов рублей.
 
По предварительной версии следствия, 47-летний мужчина, уроженец города Мысков, открыл в Новокузнецке, по его словам, крупную фирму, имеющую филиалы во всех крупных населенных пунктах РФ. Покупателям он предоставлял «липовые» документы об отгрузке угля, используя при этом реквизиты подконтрольных компаний. Часть из украденных денег преступник успел легализовать. Однако, через остальную сумму следствие на него и вышло.


Николай Офицеров

Новости по теме

Преступник обокрал два элитных коттеджа в Рязановском поселении Москвы
Преступник обокрал два элитных коттеджа в Рязановском поселении Москвы

В элитном поселке под Москвой преступник ограбил два коттеджа. В общей сложности его добычей стали 6 миллионов рублей.

В Москве задержали мошенника, незаконно получившего в банке 89 млн рублей
В Москве задержали мошенника, незаконно получившего в банке 89 млн рублей

В Москве Главное управление уголовного розыска МВД РФ задержало 57-летнего чеченца, который находился в федеральном розыске. Его обвиняют в мошенничестве в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив