18+

| | Уроженец Таджикистана в Подмосковье убил и расчленил знакомого

Уроженец Таджикистана в Подмосковье убил и расчленил знакомого

Вт, 30 декабря 2014 10:02:08
Уроженец Таджикистана в Подмосковье убил и расчленил знакомого20-летний уроженец Таджикистана убил своего товарища и спрятал его расчлененные останки в подвале соседнего дома. Об этом сообщает пресс-служба РУ МВД Подмосковья.

Мужчина из Таджикистана, который временно проживал в Звенигороде (Подмосковье), убил своего товарища, после чего расчленил его безжизненный труп. Об этом сообщает пресс-служба РУ МВД.
 
По сообщению правоохранительных органов, инцидент произошел 29 декабря. В тот же день полиция обнаружила на месте преступления три сумки с фрагментами тела человека. Экспертам удалось выяснить личность погибшего. Им оказался 34-летний мужчина, на момент смерти являвшийся безработным.
 
На данный момент уже задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 20-летний уроженец Таджикистана, который временно проживал в недостроенном доме по соседству с местом преступления. Полиции удалось выяснить, что парень убил своего товарища в результате конфликтной ситуации. После этого преступник решил уничтожить останки, предварительно расчленив труп покойного.
 
На данный момент по инциденту заведено уголовное дело. Сообщается, что уже собрано достаточное количество доказательств вины преступника.


Александр Певцов

Новости по теме

В Таганроге парень расчленил друга и изнасиловал его знакомую
В Таганроге парень расчленил друга и изнасиловал его знакомую

В Таганроге был задержан мужчина, обвиняемый в убийстве и изнасиловании. По данным правоохранительных органов, преступник расчленил труп жертвы, а после

В Калмыкии мужчина убил и расчленил знакомую
В Калмыкии мужчина убил и расчленил знакомую

В Калмыкии сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, которого подозревают в убийстве жительницы республики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив