18+

| | Суд взыскал с братьев Навальных более 4 млн рублей

Суд взыскал с братьев Навальных более 4 млн рублей

Вт, 30 декабря 2014 08:59:48
Суд взыскал с братьев Навальных более 4 млн рублейПомимо срока, Навальные получили денежное взыскание в размере более 4 миллионов рублей. Также Олег и Алексей признаны виновными по делу о хищении денег у компании «Ив Роше».

СМИ сообщают, что помимо сроков, братья Навальные получили финансовое взыскание в размере более четырех миллионов рублей. Стоит отметить, что ранее Замоскворецкий суд признал Алексея и Олега виновными по делу, связанному с финансовыми махинациями и хищением денег у компании «Ив Роше». Братья получили по три с половиной года. Алексей получил условный срок, Олег же – реальный.

Стоит отметить, что приговор братьям Навальным планировалось вынести в начале следующего год, но совсем недавно сроки были пересмотрены. Олег и Алексей приехали в Замоскворецкий суд уже с личными вещами.


Александр Певцов

Новости по теме

Братья Навальные пришли на оглашение приговора с вещами
Братья Навальные пришли на оглашение приговора с вещами

Братья Навальные решили взять личные вещи прямо на Оглашение приговора, которое проходит в Замоскворецком суде. Олег и Алексей обвиняются в финансовых

Суд перенес вынесение приговора Алексею Навальному на 30 декабря
Суд перенес вынесение приговора Алексею Навальному на 30 декабря

Суд перенес вынесение приговора Алексею Навальному на завтра, 30 декабря. Его и брата Алексея обвиняют в хищении крупной суммы денег, которая принадлежит фирме

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив