18+

| | Против обвиняемых в поддержке Ирана физлиц и компаний Америка ввела новые санкции

Против обвиняемых в поддержке Ирана физлиц и компаний Америка ввела новые санкции

Вт, 30 декабря 2014 19:51:32
Против обвиняемых в поддержке Ирана физлиц и компаний Америка ввела новые санкцииИностранные СМИ сообщают, что в отношении физлиц и компаний, которые поддерживают Иран, администрация Белого дома ввела новый пакет санкций. В этот список попали 2 крупные компании, банк, одна организация и 5 человек, которые помогали правительству Ирана приобретать и обменивать доллары.
 
Некоторые зарубежные СМИ сообщают, что пресс-центр администрации Белого дома опубликовал новый санкционный список, в который вошли банк, общественная организация, 2 крупные компании и 5 человек, которые тем или иным способом помогали правительству Ирана в различных сферах. Так физлица, которых включили в данный документ, помогали представителям иранского правительства покупать и обменивать доллары, а также осуществлять операции по укрытию от существующих ограничений.
 
Также сообщается, что очередные переговоры по сокращению атомной программы Ирана пройдут 15 января.


Сергей Малахов

Новости по теме

США ввели новые санкции против помощников Ирану
США ввели новые санкции против помощников Ирану

Недавно на сайте правительства США был опубликован новый список санкции по отношению к физическим лицам и компаниям, обвиняемым в поддержке Ирана.

США готовы ввести новые санкции против России из-за сделки с Ираном
США готовы ввести новые санкции против России из-за сделки с Ираном

В случае заключения договора о поставках нефти из Ирана в Россию, а также продолжения поддержки ополчения Донбасса, Америка может ужесточить санкции против РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив