18+

| | Поставщик корма «Вискас» изнасиловал 31-летнюю москвичку

Поставщик корма «Вискас» изнасиловал 31-летнюю москвичку

Вт, 30 декабря 2014 17:04:39
Поставщик корма «Вискас» изнасиловал 31-летнюю москвичкуСтало известно о том, что в один из полицейских участков Москвы обратилась 31-летняя москвичка, которая обвинила своего знакомого, занимающегося поставками корма «Вискас» в Россию, в том, что он ее изнасиловал в номере гостиницы. По данному факту проводится доследственная проверка.
 
Сообщается, что в один из столичных полицейских участков пришла с заявлением об изнасиловании 31-летняя жительница Москвы, которая обвиняет своего знакомого из Канады Думонтена Яна, занимающегося поставками корма для животных «Вискас» в РФ, в том, что тот принудил ее к сексу в своем номере отеля «Кортъярд Марриотт».
 
По словам потерпевшей, с насильником она познакомилась два года назад на Барбадосе. Когда он приехал в Москву, то позвал женщину в свой гостиничный номер для общения . Примерно в 4 часа утра мужчина начал вести себя агрессивно и после того, как несколько раз ее ударил, изнасиловал.
 
Думонтен Ян в свою очередь отрицает факт совершения им насилия над женщиной и заявляет, что та просто хочет таким образом получить от него денежную компенсацию. По заявлению проводится доследственная проверка.

Сергей Малахов

Новости по теме

В Ленобласти мужчина изнасиловал 7-летнюю родственницу
В Ленобласти мужчина изнасиловал 7-летнюю родственницу

В Кировском районе Ленобласти 36-летний мужчина совершил сексуальное насилие по отношению к первокласснице, которая, к тому же, была его родственницей. Его

В Марий Эл мужчина изнасиловал 18-летнюю девушку
В Марий Эл мужчина изнасиловал 18-летнюю девушку

В прошлое воскресенье, 20 июля, в больницу Йошкар-Олы за помощью обратилась 18-летняя девушка, которая сообщила, что стала жертвой насильника. По данному факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив