18+

| | Под Белгородом нашли грузовики с контрабандным салом и спиртом

Под Белгородом нашли грузовики с контрабандным салом и спиртом

Вт, 30 декабря 2014 15:47:46
Под Белгородом нашли грузовики с контрабандным салом и спиртомВ одном из поселков Белгородской области полиция обнаружила несколько грузовиков, заполненных контрабандным салом и спиртом. Кроме того, был найден подпольный склад поддельных товаров.

В приграничной части Белгородской области сотрудники правоохранительных органов выявили несколько грузовых автомобилей, загруженных контрабандным и спирт, загруженных контрабандным и спиртными напитками и салом. Сообщается, что машины находились в одном из дворов частного сектора.

Сообщается, что помимо грузовиков, на  территории двора был обнаружен подпольный склад с контрафактной продукцией. Было изъято более 1,5 тысячи литров спиртных напитков, а также около полутоны сала.
 
На данный момент груз находится на экспертизе. Хозяева контрабандной продукции задержаны и находятся под стражей. По данному факту заведено уголовное дело, и начато разбирательство.



Александр Певцов

Новости по теме

В Белгородской области арестовали КАМАЗ с украинским салом
В Белгородской области арестовали КАМАЗ с украинским салом

Как сообщили в пресс-службе белгородской таможни, в Шебекинском районе СОБР таможни арестовал украинцев и россиян, которые перегружали сало из КАМАЗа в фуру.

В Могилёвском районе у украинки похитили сумку с салом
В Могилёвском районе у украинки похитили сумку с салом

В поезде региональных линий «Кричёв-Орша» 2 молодых парня украли у спящей пассажирки сумку. 52-летняя женщина ехала с Украины и везла с собой сало для продажи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив