18+

| | Канада направляет в воды Средиземного моря фрегат для мониторинга украинского конфликта

Канада направляет в воды Средиземного моря фрегат для мониторинга украинского конфликта

Вт, 30 декабря 2014 23:40:21
Канада направляет в воды Средиземного моря фрегат для мониторинга украинского конфликтаМониторингом военного конфликта на Украине в скором времени будет заниматься военный канадский фрегат «Фредериктон». В водах Средиземного моря он соединится с силами НАТО, которые наблюдают за ситуацией на Востоке Европы.
 
Из канадского города Галифакс в Средиземное море отправляется фрегат «Фредериктон». Власти Канады отсылают его с целью установления мира в Восточной и Центральной Европе.
 
Уточняется, что на борту корабля будет перманентно находится 250 пехотинцев и вертолет. В водах Средиземного моря он присоединится к войскам НАТО, которые на постоянной основе занимаются мониторингом украинского конфликта. Минобороны Канады Роб Николсон утверждает, что отправка фрегата позволит Канаде заявить во всеуслышание о поддержке своих союзников в НАТО, а также всячески поддержать действия их военно-морских сил.
 
Капитан "Фредериктона" Джефф Мюррей заявляет, что чрезвычайно горд своей миссией и он сделает все, чтобы «принести мир в Восточную и Центральную Европу».


Николай Офицеров

Новости по теме

Фрегат «Торонто» от НАТО вошёл в Чёрное море, ожидаются ещё три
Фрегат «Торонто» от НАТО вошёл в Чёрное море, ожидаются ещё три

Накануне на акваторию Чёрного моря вошёл корабль «Торонто», который принадлежит НАТО, о котором ранее сообщалось, что он прошел пролив Босфор. Таким образом,

ВМС США вывели последний корабль из Черного моря
ВМС США вывели последний корабль из Черного моря

Американский фрегат «Тейлор» покинул воды Черного моря. Как сообщается, последний боевой корабль ВМС США вышел из акватории Черного моря.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив