18+

| | Госдепартамент США назвал приговор братьям Навальным "тревожным звонком"

Госдепартамент США назвал приговор братьям Навальным "тревожным звонком"

Вт, 30 декабря 2014 20:47:37
Госдепартамент США назвал приговор братьям Навальным "тревожным звонком"Госдепартамент США считает, что приговор братьям Навальным является тревожным звонком и впереди будет только сдерживание и наказание политической активности. Стоит заметить, что свои комментарии ведомство старается размещать практически ко всем инцидентам в мире.
 
Дело братьев Навальных возымело большой резонанс. Свои комментарии, в официальном пресс-релизе, оставил и вездесущий Госдепартамент США . В официальном опубликованном сообщении приговор называется «тревожным звонком», основная цель которого – сдерживание и наказание политической активности. 
 
Напомним, что суд вынес Олегу Навальному приговор в виде 3-х лет и 6-ти месяцев лишения свободы, его брат Алексей получил 3,5 условного срока. Их обвиняют в мошенничестве и хищении в особо крупных масштабах, 26 миллионов 700 тысяч рублей, компании «Ив Роше Восток» и 4 млн. 400 тыс. у Многопрофильной процессинговой компнии.



Николай Офицеров

Новости по теме

Суд вынес приговор братьям Навальным
Суд вынес приговор братьям Навальным

Стало известно о том, что Замоскворецкий суд города Москвы огласил обвинительный приговор братьям Навальным, обвиняющихся в мошенничестве в особо крупных

Суд перенес вынесение приговора Алексею Навальному на 30 декабря
Суд перенес вынесение приговора Алексею Навальному на 30 декабря

Суд перенес вынесение приговора Алексею Навальному на завтра, 30 декабря. Его и брата Алексея обвиняют в хищении крупной суммы денег, которая принадлежит фирме

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив