18+

| | Братья Навальные пришли на оглашение приговора с вещами

Братья Навальные пришли на оглашение приговора с вещами

Вт, 30 декабря 2014 08:46:16
Братья Навальные пришли на оглашение приговора с вещамиБратья Навальные решили взять личные вещи прямо на Оглашение приговора, которое проходит в Замоскворецком суде. Олег и Алексей обвиняются в финансовых махинациях на базе предприятий «Ив Роше Восток» и «МПК». 

Олег и Алексей Навальные взяли с собой необходимые личные вещи прямо на суд, который проходит прямо сейчас. Напоминаем, что они обвиняются в хищении крупной суммы денег у корпорации «Ив Роше». Слушание проходит Замоскворецком суде.
 
Стоит отметить, что Алексей ранее получил домашний арест, а Олег – подписку о невыезде. Прокурор Замоскворецкого суда запросил для них срок от восьми до десяти лет. Именно тот факт, что братьев могут задержать прямо в ходе оглашения приговора, они решили подстраховаться и взять с собой все необходимое.
 
Стоит напомнить, что братьев обвиняют в хищении более 25 миллионов рублей у корпорации «Ив Роше Восток», а также порядка 4 миллионов рублей у «МПК» (Многопрофильной процессинговой компании).Сообщается, что Навальные отказываются от чистосердечного признания, и считают себя невиновными.




Александр Певцов

Новости по теме

Навального не пускают в суд на оглашение приговора
Навального не пускают в суд на оглашение приговора

Навального не пускают в зал суда, где ему выносится приговор. Об этом он написал в своем блоге Twitter.

Суд перенес вынесение приговора Алексею Навальному на 30 декабря
Суд перенес вынесение приговора Алексею Навальному на 30 декабря

Суд перенес вынесение приговора Алексею Навальному на завтра, 30 декабря. Его и брата Алексея обвиняют в хищении крупной суммы денег, которая принадлежит фирме

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив