18+

| | Виктория Лопырева сфотографировалась топлесс в Майами

Виктория Лопырева сфотографировалась топлесс в Майами

Пн, 29 декабря 2014 13:31:44
Виктория Лопырева сфотографировалась топлесс в МайамиМодель Виктория Лопырева сделала эффектный снимок в Майами. Девушка на балконе номера сфотографировалась топлесс.
 
Известная модель Виктория Лопырева в недавнем времени отдыхала вместе со своим супругом в Майами. Там они не сидели на месте, а постоянно занимались шопингом. Об этом свидетельствуют фотографии, которые опубликовала девушка.
 
Но вскоре Виктории оказалось мало, и она решила сделать ещё больший ажиотаж вокруг своей персоны. Лопырева решила сфотографироваться на балконе своего номера в отеле.
 
Модель решила поразить своих поклонников не только прекрасным видом, но и своей фигурой. Виктория стоит спиной к объективу, а из одежды на ней только трусики. Скорее всего, девушке показалось, что бюстгальтер является лишним. Топлесс Лопырёву сфотографировал её супруг.
 
Многие поклонники, увидев снимок, ужаснулись худобе девушки. Они написали, что её нужно срочно набрать вес, иначе ей грозит анорексия.


София Булгакова

Новости по теме

Виктория Лопырева опубликовала видео со свадьбы на Мальдивах
Виктория Лопырева опубликовала видео со свадьбы на Мальдивах

Уже год, как телеведущая Виктория Лопырева пребывает в статусе жены футболиста Федора Смолова. Только в преддверии годовщины свадьбы, модель решила разместить

Виктория Лопырева обнажилась на Неделе моды в Дубае
Виктория Лопырева обнажилась на Неделе моды в Дубае

Известная модель Виктория Лопырева обнажилась на Наделе моды в Дубае. Девушка не постеснялась показать свои прелести на подиуме. Пикантные снимки звезды тут же

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив