18+

| | В тройном убийстве в Новой Москве подозревают мужчину по вызову

В тройном убийстве в Новой Москве подозревают мужчину по вызову

Пн, 29 декабря 2014 15:44:20
В тройном убийстве в Новой Москве подозревают мужчину по вызовуЕдинственный человек, который выжил в резне, произошедшей в Новой Москве, рассказал о том, что случилось в ночь тройного убийства. 20-летний Даниил Мальцев находится в больнице и смог предоставить правоохранителям всю информацию о преступнике.
 
Даниил рассказал о том, что в гости к ним приходил мужчина по имени Антон, который был приглашен одним из убитых, являвшимся представителем сексуальных меньшинств. Выживший парень рассказал, что его сосед познакомился с подозреваемым в интернете на одном из сайтов, который был посвящен поиску партнеров для секса.
 
На протяжении ночи компания молодых людей весело проводила время и не возникало никаких конфликтов. Под утро Антон напал на жертв и успел расправиться с ними за час. Сергея он зарезал в ванной, а на Даниила напал на кухне и успел поранить, приказав лечь на пол и не шевелиться. Далее преступник направился в комнату, где спал еще один товарищ убитого вместе со своей девушкой. Злоумышленник расправился и с ними.
 
Даниил молил Антона пощадить его и пообещал, что поможет скрыть все следы его преступления. На удивление, преступник согласился.
 
Ранее сообщалось о том, что в Новой Москве было совершено тройное убийство, выжить удалось только одному 20-летнему парню.


Ирина Морская

Новости по теме

Одной из жертв тройного убийства в Новой Москве стал трансвестит
Одной из жертв тройного убийства в Новой Москве стал трансвестит

Стало известно, что одна из жертв тройного убийства, которое произошло в Новой Москве, оказалась не девушкой Диной, как сообщалось ранее, а трансвеститом.

В новой Москве совершено тройное убийство
В новой Москве совершено тройное убийство

В новой Москве троих членов семьи. Их тела были обнаружены в частном доме с множественными ранами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив