18+

| | В Крыму пытались похитить лидера движения "СтопХам"

В Крыму пытались похитить лидера движения "СтопХам"

Пн, 29 декабря 2014 12:38:52
В Крыму пытались похитить лидера движения "СтопХам"В Крыму напали на главу движения «СтопХам». После акции неизвестные на автомобиле пытались увезти его в неизвестном направлении.
 
СМИ стало известно, что в столице Крыма Симферополе проходила акция активистов движения «СтопХам». Она расположилась напротив Главпочтамта в центре города. Дело в том, что общественный транспорт в этом районе останавливается во втором ряду, потому что водители нарушают правила парковки.
 
После акции лидер движения остался на том же месте в ожидании такси. К нему подъехал белый автомобиль. Неизвестные, открыв дверь, уточнили, точно ли парень из «СтопХама», а затем пытались силой затащить его в машину. Активисту удалось оказать сопротивление.
 
После случившегося потерпевший незамедлительно обратился в правоохранительные органы. На данный момент они проводят проверку. Стоит отметить, что движение «СтопХам» в России очень распространено. Они пытаются бороться с водителями, которые, в частности, нарушают правила парковки.


София Булгакова

Новости по теме

В Москве арестовали ударившего полицейского активиста «СтопХама»
В Москве арестовали ударившего полицейского активиста «СтопХама»

В Москве по решению суда был задержан ударивший полицейского в лицо активист движения «СтопХам». Его обвиняют в избиении сотрудника полиции.

В Москве напали на лидера «Стоп-Хама» Дмитрия Чугунова
В Москве напали на лидера «Стоп-Хама» Дмитрия Чугунова

В Москве, во время своей очередной общественной акции был избит Дмитрий Чугунов, лидер движения «Стоп-Хам». Полиция возбудила уголовное дело по факту инцидента.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив