18+

| | У жителя Москвы угнали Bentley за 11 миллионов рублей

У жителя Москвы угнали Bentley за 11 миллионов рублей

Пн, 29 декабря 2014 11:24:43
У жителя Москвы угнали Bentley за 11 миллионов рублейУ жителя Москвы угнали Bentley за 11 миллионов рублей. По данному факту открыто уголовное производство, ведутся поиски злоумышленника.
 
В пресс-службе столичной полиции сообщили, что в Москве у местного жителя угнали дорогой автомобиль. По словам мужчины, он оставил иномарку возле дома во втором Верхнем Михайловском проезде в субботу вечером, а на следующее утро, 28 декабря, обнаружил ее пропажу. Материальный ущерб составляет 11 миллионов рублей.
 
По данному факту открыто уголовное производство, ведутся поиски преступника. Ранее сообщалось, что московские полицейские арестовали двух злоумышленников, которые, по версии следователей, угоняли дорогие автомобили и сразу же меняли на ней номера.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве у мужчины угнали автомобиль стоимостью 3,5 млн
В Москве у мужчины угнали автомобиль стоимостью 3,5 млн

В Москве у местного жителя угнали автотранспортное средство «Toyota Land Cruiser 200». Потерпевший оценивает материальный ущерб в 3,5 миллиона рублей.

В Москве у топ-менеджера завода Renault угнали автомобиль Jaguar за 3,3 миллиона
В Москве у топ-менеджера завода Renault угнали автомобиль Jaguar за 3,3 миллиона

В Москве неизвестные преступники угнали у топ-менеджера завода Renault автомобиль Jaguar стоимостью в 3 миллиона 300 тысяч рублей. По факту кражи заведено

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив