18+

| | Порошенко высказал предположения по поводу стабилизации гривны

Порошенко высказал предположения по поводу стабилизации гривны

Пн, 29 декабря 2014 16:52:42
Порошенко высказал предположения по поводу стабилизации гривныПётр Порошенко рассказал журналистам о своём видении ситуации с украинской гривной. Он заявил, что после принятия госбюджета её состояние стабилизируется.
 
Сегодня, 29 декабря, глава Украины Пётр Порошенко провёл масштабную пресс-конференцию в Киеве. На ней он коснулся вопроса стабилизации гривны. Президент сказал, что 22 гривны за доллар на «чёрном» рынке – это искажение реальной экономической ситуации.
 
Стабилизации украинской валюты поспособствует помощь западных государств и законы, которые были приняты в ВРУ недавно. Порошенко добавил, что немалую роль сыграла паника среди населения. Она прекратится, когда международные организации предоставят Украине финансовую помощь. Также в этом вопросе немаловажную роль сыграют законы, которые были приняты накануне.
 
Порошенко сделал предположение, что после принятия госбюджета на 2015 год ситуация с украинской гривной начнёт постепенно стабилизироваться.


София Булгакова

Новости по теме

29 декабря Петр Порошенко проведет пресс-конференцию
29 декабря Петр Порошенко проведет пресс-конференцию

Глава Украины Пётр Порошенко планирует дать обширную пресс-конференцию. Она состоится завтра, 29 декабря.

Порошенко: В Украине нет внутреннего конфликта
Порошенко: В Украине нет внутреннего конфликта

Президент Украины Пётр Порошенко накануне заявил, в государстве нет никакого внутреннего конфликта, ситуация на юго-востоке не может быть решена только

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив