18+

| | Кроссовер Renault на базе Nissan Qashqai покажут в феврале

Кроссовер Renault на базе Nissan Qashqai покажут в феврале

Пн, 29 декабря 2014 14:58:27
Кроссовер Renault на базе Nissan Qashqai покажут в февралеФранцузский автомобильный концерн Renault уже в феврале грядущего года покажет миру свой новый внедорожник. Масштабная презентация модели состоится весной.
 
Французский автомобилестроительный концерн Renault планирует показать свой новый внедорожник, который создан на такой же базе, как и Nissan Qashqai. Посмотреть на этот автомобиль можно будет уже в феврале будущего года.
 
Руководство концерна рассказало журналистам о том, что полноценная презентация новинки состоится весной 2015 года. Автолюбители смогут сесть за руль внедорожника уже летом.
 
Уже известно, что Renault создал автомобиль с моторной базой, которая аналогична с Nissan Qashqai. Силовые агрегаты будут дизельными и бензиновыми, их мощность составит 163 и 110 лошадиных сил соответственно. Дизайн будет выполнен в классическом и неизменном стиле французского концерна.


София Булгакова

Новости по теме

Renault создаст новый кроссовер на базе Nissan Qashqai
Renault создаст новый кроссовер на базе Nissan Qashqai

Французская компания Renault намерена выпустить кроссовер на основе Nissan Qashqai. Новинка будет стоить не более 20 тыс. евро.

Renault представят в России новый Sandero RS
Renault представят в России новый Sandero RS

Французский концерн Renault представит в России новый Sandero RS. Подробности составляющих машины не разглашаются.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив