18+

| | Экс-лидер "Ляпис Трубецкой" оскорбил Путина перед многотысячной аудиторией

Экс-лидер "Ляпис Трубецкой" оскорбил Путина перед многотысячной аудиторией

Пн, 29 декабря 2014 23:20:07
Экс-лидер "Ляпис Трубецкой" оскорбил Путина перед многотысячной аудиториейСергей Михалок, известный своими резкими антипутинскими высказываниями, вновь отличился на сцене в Киеве. Перед многотысячной аудиторией он оскорбил президента РФ, чем вызвал среди украинских поклонников бурю положительных эмоций.
 
Недавно Сергей Михалок посетил Киев с концертом своей новой группы Brutto. Со сцены клуба StereoPlaza он несколько раз оскорбил президента России Владимира Путина.
 
Начал певец издалека, сначала спросил у нескольких тысяч, зрителей знают ли они что главное у тяжелых атлетов. Оказалось, что «главное не взять вес, а удержать его», тем самым проводя аналогию с «достижениями» Майдана и новой власти. Михалок подытожил, что нужно думать «как удержать высоту». После он закончил в своей манере и оскорбил Путина «х**лом», привычным для украинцев ругательством в сторону главы РФ.
 
Известно, что резкие высказывания экс-солиста «Ляпис Трубецкой» не раз приводили к конфликтам. Его концерты также отменяли из-за поддержки госпереворота на Украине, выступлений на Майдане и агитации к борьбе против правительства.


Николай Офицеров

Новости по теме

В России могут запретить выступления группы «Ляпис Трубецкой»
В России могут запретить выступления группы «Ляпис Трубецкой»

Член партии ЛДПР Роман Худяков написал обращение к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить высказывания солиста белорусской группы «Ляпис Трубецкой» во

Беременная журналистка, которую вчера оскорбил Жириновский, попала в больницу
Беременная журналистка, которую вчера оскорбил Жириновский, попала в больницу

Беременная журналистка, оскорбленная вчера Владимиром Жириновским, попала в больницу.

Комментарии

  1. а уроды в москве на его концерт недавно ходили тупоголовые ослы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив