18+

| | Йен Сомерхолдер собрался к жениться

Йен Сомерхолдер собрался к жениться

Вс, 28 декабря 2014 14:32:52
Известный актер Йен Сомерхолдер, который является любимцем многих женщин, похоже, нашел ту единственную, с которой готов пойти к алтарю. Счастливой избранницей завидного жениха стала 26-летняя актриса Никки Рид, с которой он вместе всего лишь шесть месяцев.
 
Слухи о том, что Сомерхолде и Рид встречаются, появились этим летом, однако, возлюбленные на протяжении длительного времени скрывали этот факт от любопытных папарацци. Однако, в ноябре парочка появилась вместе на официальном мероприятии и заявила о том, что они вместе.
 

Йен Сомерхолдер собрался к жениться

 

Никки запечатлели во время прогулки с мамой Йена, да и друзья актрисы поделились информацией о том, что в воздухе пахнет свадьбой. Рид вместе с будущей свекровью выбирала подарки на Рождество и встретила свою подругу, которой представила маму жениха.
 
Недавно журналистам удалось застать Сомерхолдера в одном из элитных ювелирных магазинов. Сразу возникли предположения, что он выбирает кольцо для своей возлюбленной.


Ирина Морская

Новости по теме

СМИ: Роман Абрамович и Дарья Жукова отдыхают вместе
СМИ: Роман Абрамович и Дарья Жукова отдыхают вместе

Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что Дарья Жукова рассталась с Романом Абрамовичем, но сейчас появились доказательства обратного. Их

В Омске невеста и ее друзья насмерть забили жениха
В Омске невеста и ее друзья насмерть забили жениха

В одной из квартир Омска произошла трагедия. Невеста вместе с друзьями до смерти забила своего жениха.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив