18+

| | Яценюк "шантажирует" ВРУ своей отставкой или "Бюджетом-2015"

Яценюк "шантажирует" ВРУ своей отставкой или "Бюджетом-2015"

Вс, 28 декабря 2014 11:34:24
Яценюк "шантажирует" ВРУ своей отставкой или "Бюджетом-2015"Глава правительства Украины Арсений Яценюк «шантажирует» коллег по поводу принятия бюджета на 2015 год. Об этом рассказал Сергей Мищенко, народный депутат ВРУ.
 
Сергей Мищенко, внефракционный депутат ВРУ, утверждает, что премьер-министр Арсений Яценюк «шантажирует» своих коллег. Он выдвинул ультиматум – или он, или бюджет. Об этом рассказал Мищенко в ходе разговора с журналистами.
 
Народный депутат заявил, что в Раде активно говорят о том, что Яценюк требует принятия госбюджета до конца 2014 года в таком виде, в каком он есть сейчас. Если же этого не будет сделано, то премьер-министр подаст заявление об отставке.
 
Хотим напомнить, что сегодня, 28 декабря, проходит внеочередное заседание парламента, на нём должен быть рассмотрен бюджет на 2015 год.


София Булгакова

Новости по теме

Бродский назвал причины, по которым Арсений Яценюк не может принять бюджет на 2015 год
Бродский назвал причины, по которым Арсений Яценюк не может принять бюджет на 2015 год

На днях, Михаил Бродский, бывший глава Госкомпредпринимательства, объяснил причины, по которым украинский премьер-министр не может принять государственный

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о своей отставке
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о своей отставке

Сегодня на заседании Верховной Рады Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, заявил о своём уходе в отставку. Причиной этому послужил распад коалиции и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив