18+

| | Во Владимирской области трое детей погибли на пожаре

Во Владимирской области трое детей погибли на пожаре

Вс, 28 декабря 2014 14:51:57
Во Владимирской области трое детей погибли на пожареВо Владимирской области пожар унес жизни троих маленьких детей. По факту гибели несовершеннолетних было возбуждено уголовное дело.
 
В городе Меленки вчера было зафиксировано возгорание частного дома. Женщина, которая является матерью троих детей, отправилась в гости к своим родственникам, проживающим в соседнем доме. Братья остались одни. Вскоре, она увидела, что здание охвачено пламенем и бросилась спасать своих детей. Женщина получила значительные ожоги, однако, спасти мальчиков двух, четырех и пяти лет так и не смогла. Она находится в шоковом состоянии и нуждается в психологической помощи.
 
Помочь в спасении несовершеннолетних пытались и правоохранители, которые прибыли на место инцидента. Однако, из-за того, что огонь успел сильно распространиться, не смогли справиться с задачей. Одному полицейскому потребовалась медицинская помощь.
 
После того, как возгорание было ликвидировано, специалисты осмотрели пострадавшее здание и сделали предположение, что очаг был на кухне, где располагался газовый котел.


Ирина Морская

Новости по теме

Пожар во Владимирской области унес жизни бабушки и двух внучек
Пожар во Владимирской области унес жизни бабушки и двух внучек

Пожарные под завалами сгоревшей кровли частного дома в Костерево Владимирской области нашли три тела. Погибшими оказались бабушка и две ее маленькие внучки.

Трое детей погибли при пожаре в Оренбурге
Трое детей погибли при пожаре в Оренбурге

В Оренбургской области страшный пожар унес жизни троих детей. Самому младшему было меньше года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив