18+

| | Во Франции из-за снегопада заблокированы десятки тысяч автомобилей

Во Франции из-за снегопада заблокированы десятки тысяч автомобилей

Вс, 28 декабря 2014 11:08:00
Во Франции из-за снегопада заблокированы десятки тысяч автомобилейВо Франции из-за сильных снегопадов на автодорогах были заблокированы более 15 тысяч автотранспортных средств. Особенно пострадали автолюбители, которые пребывали во время природных катаклизмов в Савойе.
 
Вчера на дорогах Франции, расположенных в 18 департаментах на севере и востоке страны, был объявлен так называемый «оранжевый» уровень опасности. По специальной четырехбальной шкале, это третья ступень.
 
Метеорологи предупреждают, что такие погодные условия могут сохраняться на протяжении воскресенья, а также, возможен значительный гололед и схождение лавин.
 
В других регионах страны местным жителям докучал чрезвычайно сильный ветер. Из-за ухудшения погоды, закрыли порт в Кале, и переправу, которая соединяет Францию и Англию.


Ирина Морская

Новости по теме

Гидрометеоцентр Беларуси объявил оранжевый уровень угрозы
Гидрометеоцентр Беларуси объявил оранжевый уровень угрозы

В Беларуси вновь объявлен оранжевый уровень погодной угрозы. На всей территории страны ожидаются ливни и порывистый ветер.

Гидрометцентр: 29 мая в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности
Гидрометцентр: 29 мая в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности

Гидрометцентр Беларуси объявил оранжевый уровень погодных условий. На большей части страны ожидаются ливни, гроза и шквальный ветер.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив