18+

| | Кинчев извинился перед фанатами за нетрезвое состояние на выступлении в Питере

Кинчев извинился перед фанатами за нетрезвое состояние на выступлении в Питере

Вс, 28 декабря 2014 07:39:26
Кинчев извинился перед фанатами за нетрезвое состояние на выступлении в ПитереСолист коллектива «Алиса» Константин Кинчев извинился за нетрезвое состояние на выступлении в клубе «Космонавт» в Питере. Выступление состоялось 25 декабря, именно в тот день, когда ему исполнилось 56 лет.
 
Константин Кинчев, солист коллектива «Алиса», на странице группы в соцсети Facebook извинился за свое пьяное состояние на концерте, который состоялся в Петербурге в клубе «Космонавт». Артист написал, что ему очень стыдно за свое поведение, а также он пообещал, что с алкоголем завяжет. Выступление прошло 25 декабря, именно в тот день, когда ему исполнилось 56 лет.
 
Отметим, что во время концерта Кинчев ложился на пол и вел себя странно. Через некоторое время солист рок-группы со сцены клуба «Космонавт» заявил, что он очень устал, поэтому не может дальше продолжать выступление.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Группа «Алиса» раскачала «Нашествие»
Группа «Алиса» раскачала «Нашествие»

Несмотря на объявленную задержку третий день рок-фестиваля «Нашествие» открылся с выступления группы «Алиса». Трибуны быстро были заполнены зрителями.

Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде
Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров скинул всю одежду на своем концерте в «Известия Hall» и продолжил выступление. Наверное, он решил повторить аналогичный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив