18+

| | СМИ: Разгонять Майдан на Манежной 15 января будет ОМОН и "Беркут"

СМИ: Разгонять Майдан на Манежной 15 января будет ОМОН и "Беркут"

Вс, 28 декабря 2014 09:08:28
СМИ: Разгонять Майдан на Манежной 15 января будет ОМОН и "Беркут"По информации из неофициальных источников, предоставленной лицами, приближенными к правоохранителям, стало известно, что 15 января будут предприняты усиленные меры безопасности для того, чтобы пресечь повторный Майдан, который планируется на Манежной площади. Обеспечивать правопорядок будут сотрудники ОМОНа и украинского «Беркута».
 
Многие беркутовцы после того, как начали получать угрозы, вынуждены были покинуть территорию Украины и переехать в РФ. Некоторые из них были приняты на службу в столичный ОМОН. По непроверенным данным, они проходят процесс обучения и различных тренировок, а проживают в Балашихе.
 
Подтверждения того, что украинские экс-сотрудники «Беркута» были приняты на службу в ОМОН, нет. Однако, есть мнение, что это было бы даже полезно и результативно. Они уже знают, чего ожидать от людей, которые собираются на Майдане, и возможно, будут в силе предотвратить негативные последствия. Но, с другой стороны, беркутовцы имеют старые счеты с «майданными» активистами, поэтому могут сорвать на них свою злобу. Хотя, их четкие служебные инструкции не должны привести к этому.


Ирина Морская

Новости по теме

На концерте «Океана Эльзы» в Минске ОМОН отбирал флаги Украины
На концерте «Океана Эльзы» в Минске ОМОН отбирал флаги Украины

Как сообщалось в прессе ранее, в Беларуси ОМОН отбирал у тех, кто пришел на концерт популярной украинской группы «Океан Эльзы», украинские флаги.

На Майдане расстреливали людей не бойцы «Беркута»
На Майдане расстреливали людей не бойцы «Беркута»

Спецкомиссия в Украине провела расследование и заявила, что в людей на Майдане стрелял не «Беркут».

Комментарии

  1. 15 января какого года-то? экстрасенсы-предсказатели епт, угомонитесь уже не будет мандана в России, все на укропию посмотрели и поняли, устраивать клоунаду и глумиться над собственной страной в угоду западу это дело для укропов, тем пох на страну им бы только не работать а холуйствовать за подачку малую

  2. Каждую гниду пришедшею на Майдан на Манежной аккурано упокавать и отправить по ихнему выбору либо работать на благо родины, либо в страну ихней образцовой демократии с лишением российского гражданства!

  3. Опять Москва.Они что там недоедают,бедненькие?..Хипстерам и другим с "западными ценностями",приедем с Сибири-мало не покажется-к "Беркуту" сами побежите сдаваться.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив