18+

| | Пушков: 2015 год станет критическим для политики санкций против РФ

Пушков: 2015 год станет критическим для политики санкций против РФ

Вс, 28 декабря 2014 11:22:16
Пушков: 2015 год станет критическим для политики санкций против РФАлексей Пушков, возглавляющий комитет Государственной Думы РФ по международных делам, заявил, что в грядущем году антироссийские санкции полностью изживут себя. Политик уверен, что такие действия слишком вредят странам ЕС.
 
Пушков в своем Twitter высказал мнение, что 2015 год окажется критическим для санкционной политики против РФ. Это произойдет из-за того, что протестовать начинают уже большинство стран, которые входят в Евросоюз, ведь для них сомнительно преимущество в этом вопросе.
 
В течении последних шести месяцев ЕС под влиянием правительства США пошло на то, чтобы ввести различные ограничения для РФ, связав это с ситуацией на востоке Украины. Ряду российских деятелей запретили посещать Европу, а банковские учреждения России и крупные компании лишили возможности получать западные кредиты.
 
Однако, из-за внедренных санкций страдает экономика не только РФ, а и множества европейских стран. Некоторые политические деятели из ЕС публично и открыто начали признавать этот факт.


Ирина Морская

Новости по теме

Пушков: Резолюция конгресса оформила
Пушков: Резолюция конгресса оформила "холодную войну"

В США приняли резолюцию, предлагающую ввести очередные санкции против РФ. Алексей Пушков заявил, что этим документом штаты оформили «холодную войну».

Алексей Пушков предложил Порошенко сделать Саакашвили премьером
Алексей Пушков предложил Порошенко сделать Саакашвили премьером

Алексей Пушков, возглавляющий комитет Госдумы по вопросам международных дел, предложил Петру Порошенку назначить на пост премьер-министра Украины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив