18+

| | В Сети появились шпионские снимки нового BMW X1 без маскировки

В Сети появились шпионские снимки нового BMW X1 без маскировки

Вс, 28 декабря 2014 15:12:37
В Сети появились шпионские снимки нового BMW X1 без маскировкиВ сеть попали снимки нового кроссовера BMW X1 без камуфляжа. Их удалось добыть журналистам из Китая.
 
Долгое время автолюбители предполагали, каким окажется кроссовер BMW X1 и вот наконец-то тайна приоткрылась. Журналистам из Китая посчастливилось сделать снимок передней части автомобиля.
 
Стоит отметить, что ранее эту модель видели только в защитном облачении. Эксперты отмечают, что BMW X1 будет очень схож с Х3 и Х5. Новый кроссовер получил обновлённые решётку радиатора, передний бампер и фары.
 
Автомобиль основан на модульной платформе ULK1, которая предусматривает полный привод. В кроссовер будет встроен силовой агрегат от BWM Active Tourer 2-Series. Ожидается, что BMW X1 появится на авторынке во второй половине 2015 года, а на территории США в 2016 году.


София Булгакова

Новости по теме

Фото нового кроссовера KIA KX3 появились в интернете
Фото нового кроссовера KIA KX3 появились в интернете

В сети Интернет появились шпионские снимки нового кроссовера от компании KIA. Судя по фотографиям, модель KX3 претерпела некоторых изменений относительно

Новый кроссовер Volvo XC40 появится в 2018 году
Новый кроссовер Volvo XC40 появится в 2018 году

Geely совместно с Volvo планирует выпустить новый автомобиль – компактный кроссовер XC40. В дальнейшем, на его колесной базе будет создан целый ряд моделей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив