18+

| | Новости на 28 декабря: Состояние Марии Кончаловской остается без изменений

Новости на 28 декабря: Состояние Марии Кончаловской остается без изменений

Вс, 28 декабря 2014 10:55:13
Новости на 28 декабря: Состояние Марии Кончаловской остается без измененийСостояние Марии Кончаловской, на сегодняшний день, 28 декабря, остается без изменений. 15-летняя школьница до сих пор находится в коме в марсельском госпитале.
 
Известно, что на 28 декабря состояние дочери телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского остается без изменений. 15-летняя Мария до сих пор лежит в коме, ее состояние стабильное, однако никаких изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону не ожидается. Также медики марсельского госпиталя сообщают, что девочка может сама дышать, а также она чувствует прикосновения.
 
Помимо этого у Марии улучшилось кровообращение, а также восстановилась нервная система. Врачи надеяться, что девочка самостоятельно выкарабкается из комы, которая уже длиться 15 месяцев.


Екатерина Ростова

Новости по теме

На 8 июля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшилось
На 8 июля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшилось

Согласно последним данным о состоянии Марии Кончаловской, дочери телеведущей Юлии Высоцкой и режиссёра Андрея Кончаловского, на 8 июля девочка пришла в себя и,

Марии Кончаловской становится все лучше и лучше
Марии Кончаловской становится все лучше и лучше

На днях отец 14-летней Марии Кончаловской, которая находится в коме, сообщил, что состояние его дочери за последние несколько месяцев улучшилось и с каждым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив